Пневмоударники

Заказать

Пневмоударники являются неотъемлемым рабочим элементом бурильной машины и используются для разработки скважин диаметром от 80 до 165 мм.

С их помощью строительные, горнодобывающие и геологоразведочные компании в Екатеринбурге могут осуществлять открытые и подземные работы в породах различного вида: высокой и средней крепости, разрушенных, склонных к трещинообразованию и абразивных.

Решив купить такой инструмент, вы получите оборудование, позволяющее:

  • сократить сроки проведения работ в 5 раз;
  • сэкономить время на очистку скважин, так как в процессе бурения весь шлак и мусор удаляется из них мощным воздушным потоком;
  • производить быструю разработку абразивных пород. При этом коронка инструмента не будет стопориться и засоряться;
  • быстро менять коронки, устанавливая насадку нужного диаметра.

Подбирая пневмоударники оптимальной модели, обратите внимание на такие характеристики инструмента, как диаметр, количество ударов в минуту, средний показатель глубины бурения, перепада давления, расхода электроэнергии и потребления воздуха.

Кроме того, цена модели во многом зависит от его конструкционного исполнения. Клапанные устройства позволяют регулировать подачу воздуха, однако применяются, в основном, для работ при невысоком давлении.

Оптимальным решением является бесклапанный механизм, оснащенный системой поршней. С его помощью можно быстро сверлить скважины большой длины.